您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办认真开展保密工作培训
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2015-07-27

为了更好地学习贯彻《保密法》和《保密工作条例》,增强我办人防系统干部职工的保密观念,724日上午,舟山市人防办组织举办了保密工作专题培训,全体干部职工参加培训。

本次培训,特邀舟山市国家保密局李能光副局长作专题讲座培训。李局长结合自身多年来从事保密工作的经验,分别从保密工作基本概念、保密工作的重要地位和作用、当前保密工作面临的形势和挑战、涉密载体的管理、计算机网络管理以及保密违法违纪查处制度六方面,通过生动的图片和典型案例,详细介绍了保密工作的基本常识、原则和方法。

培训结束后,参训人员纷纷表示,这次培训业务性强、实用性高,通过培训进一步增强了人防办干部职工的保密意识,提高了保密工作的业务水平。

人防网站2018年点击数为:3208768人次   您是本站第8081695位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号