您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办启动“三严三实”专题教育活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2015-06-01

529下午,市人防办召开“三严三实”专题学习会,传达学习中央、省、市委“三严三实”会议精神和文件要求,深入动员部署并全面启动“三严三实”专题教育。

会上,办党组书记、主任吕平带领机关干部职工先后学习了中央政治局常委刘云山和中央政治局委员、中组部部长赵乐际同志在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话,传达学习了副省长、新区党工委书记、市委书记孙景淼在全市 “三严三实”专题党课上的报告精神,并对全办“三严三实”专题教育工作进行安排部署。

就如何开展好“三严三实”专题教育,我办中层以上党员干部逐一进行了发言。大家一致认为,开展“三严三实”专题教育要结合我市人防实际,通过“三严三实”的开展,解决党员干部在思想、工作、纪律和作风等方面存在的突出问题,以达到促进人防工作和提升融入新区发展水平的效果。

会议要求,在开展好县处级领导干部“三严三实”专题教育的同时,要以本次专题教育为契机,从进一步健全和规范党的组织生活入手,抓好“三会一课”制度的落实,规范和加强我办基层党组织生活,严格党员教育管理,在全办上下进行一次思想上的大扫除,深入推进我办作风建设。

人防网站2018年点击数为:3673636人次   您是本站第8546563位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号