您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
岱山县人防办开展人防结建工程专项执法检查
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2015-06-08

近日,岱山县人防办联合岱山县综合行政执法局,在全县范围开展人防结建工程专项行政执法检查,重点对县内2014年底前竣工的人防地下室进行人防工程使用及维护管理情况、主体结构状况、人防专用设施设备完好情况等方面的检查。截止目前,已完成全县27个人防地下室(其中供平时停车使用的人防地下室20个)的全面检查,发现一些个别工程存在围护结构受损、专用设施设备缺少维护、出入口通道堆放杂物等存在的问题,并责令相关单位限期整改。

通过此次检查,旨在进一步加强人防工程的管理,完善人防地下室功能,提高岱山县人民防空总体防护水平和城市综合防护能力,同时促进小区停车管理工作,推进城市交通治堵,使相关单位普遍提高对人防工程战备作用和经济作用的认识。 

人防网站2018年点击数为:2553985人次   您是本站第7426912位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号