您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
嵊泗县人防办认真学习 “四个全面”战略布局
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2015-05-11

按照省市人防办统一要求,58日下午,嵊泗县人防办组织全体人防干部在县人防指挥会议中心学习省委党校副校长郑仓元教授就“深刻领会‘四个全面’战略布局”的视频授课。

郑教授以学习习近平总书记治国理政思想,协调推进“四个全面”战略布局为主题,从深刻领会习近平总书记治国理政思想的时代背景、准确把握习近平总书记治国理政思想的内在逻辑和协调推进“四个全面”战略布局三个方面做了精彩阐述,并指出“四个全面”是内在统一的有机体,是马克思主义与中国实践相结合的新飞跃,是开启继续打造“中国优势”的新篇章。

我县人防办将继续深入学习,深刻认识和自觉把握“四个全面”战略布局,开拓进取,扎实有效地开展人防工作,做好新时期人防工作履行战时防空、平时服务、应急支援的使命任务。

 

人防网站2018年点击数为:3673667人次   您是本站第8546594位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号