您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市委副书记徐旭调研人防工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2015-01-28

126下午,舟山群岛新区党工委副书记、市委副书记徐旭一行专程到市人防办调研指导工作,市委副秘书长、市直机关党工委书记张伟存等陪同调研。

徐副书记一行先后视察了人防地下指挥所和地面应急救援指挥中心,详细了解了指挥所的功能、使用、管理等情况,并听取了市人防办吕平主任关于我市人防重点、亮点工作推进情况和“准军事化”机关建设的汇报。

徐副书记充分肯定了市人防办近几年来取得的工作成绩。他认为,舟山人防事业发展全面,统筹千里,做了大量富有成效的工作,有基础、有影响、有潜力,特别是工程建设、指挥通信、审批改革等工作走在全省乃至全国前列。

徐副书记指出,在新区体制改革创新背景下,全市人防工作要积极融入新区城市建设,准确定位,创新有为,按照“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,始终坚持常抓不懈地做好人防工作。

最后,就下一步人防工作,徐副书记从加强自身建设方面提出四个要求:一是抓党建,强队伍。通过建立健全党的群众路线教育实践活动长效机制,严明工作纪律,建强班子带好队伍。二是抓党建,强业务。充分认识人防事业的特殊性,增强紧迫感和责任意识,努力提高业务能力。三是抓党建,强作风。转变工作作风,提高行政效率,努力提升群众满意度。四是抓党建,强服务。提高服务民生、服务发展、服务基层的能力,打造富有舟山人防特色的工作局面,为建设“两美舟山”做出新贡献。

 


人防网站2018年点击数为:3717354人次   您是本站第8590281位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号