您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开人防工程防护设备企业工作座谈会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-11-10

日,舟山市人民防空办公室在定海召开人防工程防护设备企业工作座谈会,会议由工程处副处长陈杰主持。舟山市人防办沈国忠副主任出席会议,各县(区)人防办分管领导、工程处(科)长和在舟从事人防工程防护设备销售安装的防护设备企业主要负责人参加会议。

会议传达了国家及省人防相关的文件精神,交流、分析在我市人防工程防护设备生产、销售、安装等方面存在的主要问题及产生原因,并提出相对应的对策。市人防办沈国忠副主任对此次座谈会表示肯定,并就我市人防工程防护设备建设管理提出三点要求:一是提高认识,充分意识到规范人防工程防护设备市场的重要性;二是建章立制,进一步规范企业产品质量检验制度;三是良性竞争,营造公平公正的市场秩序,坚决抵制销售经营中的不良做法。与会各方准备充分,现场气氛热烈,此次会议取得圆满成功,达到了预期的效果。 

人防网站2018年点击数为:3906384人次   您是本站第8779311位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号