您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办三个强化”规范退(离)休领导干部在社会团体兼职
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-11-06

近日,市人防办认真贯彻落实市委组织部有关文件精神,对我办退(离)休领导干部在社会团体兼职任职扎实开展清理规范工作。

一是强化学习。我办认真学习《关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》,对退(离)休领导干部在社会团体兼职情况进行摸底和清理规范。并在摸底排查工作的基础上,统一思想,坚持规范管理、有序清理,力求做到核查全面无误,情况真实清楚。 

二是强化审批。我办优化退(离)休领导干部在社会团体兼职审批和备案工作,对于确需退(离)休领导干部在社会团体中兼任职务的,需按照干部管理权限审批或备案后方可兼职。 

三是强化管理监督。我办加强对于退(离)休领导干部在社会团体兼职期间的管理和监督工作,对于各种以兼职为借口,利用个人影响要求党政机关、企事业单位提供资金、车辆、办公用房;以社团名义从事盈利性活动;强行拉拢入会、违规收费、摊派等情况,一经发现,将进行严厉查处。  

人防网站2018年点击数为:3673645人次   您是本站第8546572位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号