您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
省人防办副主任季鸣来舟调研人防指挥通信工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-08-15

814,省人防办副主任季鸣、指通处处长胡奇华一行,来舟就我市人防指挥通信建设进行专题调研。

座谈会上,季鸣副主任在听取我办副主任李少华汇报上半年来我市人防指挥通信建设基本情况以及指挥通信工作积极融入新区应急管理的做法和主要特点后,对我市人防指挥通信工作取得成绩和做法给予充分肯定和高度评价。他指出,舟山人防工作领导重视,工作扎实细致,管理思路清晰,亮点纷呈,指挥通信工作成效显著,特别是海上人防应急救援队的组建,给全省人防系统树立了典范,做好了表率。
  在谈到今后的发展时,季副主任要求,一是要聚焦人防军事斗争抓好核心能力建设,从思想上做好“打胜仗”、管理上做好“能打仗”、能力上做好“打硬仗”的要求做好防空袭应急准备;二是聚焦问题导向抓好指通工作落实,尤其是信息化战争条件下,加强对指挥中心及通信设备设施建设和改造的融合发展;三是聚焦“四风”教育抓好队伍建设,以党的群众路线教育为契机,不断提升指挥通信队伍的战斗力。

座谈会后,季鸣副主任一行还察看了我市地面应急救援指挥中心和地下人防指挥所。  

人防网站2018年点击数为:3189551人次   您是本站第8062478位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号