您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办开展“创建学习型组织、争当知识型党员”活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-07-30

近日,舟山市人防机关党支部着眼内强素质、外树形象,积极开展“创建学习型组织、争当知识型党员”活动,成效明显。

一是创新性开展具有人防特色的“准军事化”机关学习活动。支部在坚持日常的研讨学习、周三下午党员学习和 “机关日学习”外,还积极开展“军事周”活动,内容有队列训练、打靶、参观红色教育基地等,对党员普遍进行党性教育,培养团队精神和强硬的工作作风。

二是定期开展“爱读书·读好书·善读书”活动,打造具有人防职业特点的“讲政治·精专业·清廉自守·修身慎行”的学习文化。在阅览室增设了学习交流园地栏,根据读书活动每个季度确定一个主题,每名党员撰写工作体会,营造良好氛围。

三是注重突出学习结果的运用,结合应急工作需要,集中开展 “知识大学习、业务大培训、岗位大练兵、技能大比武”的活动,并公示每位党员的练兵成绩,进而提升党员干部的政治意识、使命意识和服务意识,凸现舟山人防“准军事化”党支部的良好风貌。  

人防网站2018年点击数为:3707406人次   您是本站第8580333位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号