您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办积极开展在职党员进社区认领微心愿活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-06-23

为深入推进服务型党组织创建活动,推动在职党员进社区志愿服务群众工作,充分发挥广大在职党员在推进社区发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中的战斗堡垒和先锋模范作用。

620,舟山市人防办机关党支部认真组织我办党员到留方社区报到,参加了社区开展的“微心愿”圆梦启动仪式,并结合党的群众路线教育实践活动,积极开展“党员进社区,认领微心愿”活动,让在职党员走进社区,认领困难群众的“微心愿”,帮助他们圆一个小梦想。

自启动“微心愿”征集工作以来,我办17名党员走访了低保户、低保边缘户、困难户、残疾人、困难学生,征集到符合“微心愿”条件的共计17户,金额1700元。小爱汇成大爱,微心愿凝聚成大梦想。“微心愿”圆梦活动的开展,虽然实现的心愿很微小,但却体现了我办党员的服务奉献精神,影响带动着全办党员尽自己的微薄之力为身边的困难群众服务理念,真正在群众与党委政府之间架起一座连心桥,真正将在职党员进社区为群众服务工作落到实处。

 

人防网站2018年点击数为:2786951人次   您是本站第7659878位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号