您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-04-28

日前,我办为巩固教育实践活动学习教育环节成果,检验学习成效,在集中学习、个人自学、广泛征求意见的基础上,组织召开了党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会。

在研讨会上,办党组书记、主任吕平《对人防部门存在“四风”问题的理性思考》进行了深入的阐述和讲解,办党组成员、副主任沈国忠对《习近平同志关于发展海洋经济和建设舟山群岛新区有关情况与讲话摘编》、《干在实处 走在前列》、《论群众路线——重要论述摘编》等内容与进行了深入研讨。与会人员畅所欲言,并对《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》进行讨论,具体明确这次群众路线实践活动的重点、切入点、主要任务和实践举措。四名党员干部也结合自身岗位,围绕深入开展好党的群众路线工作进行了交流发言。

办党组书记、主任吕平充分肯定了大家的交流发言,并强调:市人防办要坚持党组成员领学、每名干部评学、相互之间督学,通过集中精读、交流互动、撰写笔记等多种方式,突出“三个讲清”、“一个明确”:讲清教育实践活动的重要意义、讲清教育实践活动的主要内容和主要任务、讲清必须把握的基本原则和目标要求,从而明确人防部门的教育实践活动需要解决的突出问题。

通过学习,把开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、指导思想、总要求、目标任务作进一步宣传动员,达到统一思想、凝心聚力,使广大党员干部深刻认识教育实践活动的重要性、必要性和紧迫性。同时把开展教育实践活动同新区建设、人防转型创新发展紧密结合起来,把照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求和为民务实清廉贯穿到学习教育活动的全过程,真正将群众路线教育实践活动落到实处。

 

人防网站2018年点击数为:3707367人次   您是本站第8580294位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号