您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办副主任沈国忠赴普陀区桃花镇走访调研
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-04-25

近日,舟山市人防办副主任沈国忠一行5人,对普陀区桃花镇进行了走访调研。

沈国忠副主任首先介绍了这次群众路线教育实践活动的相关情况,强调了桃花镇作为普陀区人防重点镇之一,指挥平台和宣传教育工作成效明显,市人防办也想通过这次走访活动,强化人防重点镇的应急救援能力,明晰人防宣传教育新思路。走访中,桃花镇以健全机制,提升应急能力为主题,进行了工作汇报。

沈国忠副主任要求,人防重点镇是人防坚持“两防一体化”、服务民生的基础平台,要加快人防指挥通信平台建设,提高防空防灾知识宣传的广泛性和针对性,努力构建一个“平战结合、预防为主、群众自力”的应急救灾机制,通过向人防重点镇辐射延伸,实现人防工作”发展大融合、能力大提升“的发展目标。

 

人防网站2018年点击数为:3181673人次   您是本站第8054600位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号