您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办完成涉密中央文件保密管理专项自查
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-04-18

近日,舟山市人防办根据市委保密局《关于组织开展涉密中央文件保密管理专项检查的通知》要求,结合部门实际,认真开展了自查工作。

自查重点主要集中在阅读传达、签收保管及文件清退三个环节。通过自查,全办中央涉密文件实做到了由办公室指定专人统一收发、统一管理,并建立了收文和清退登记台账;严格按规定程序和范围传阅涉密文件,并根据保密部门要求,及时、规范、准确清理清退密级文件。从未出现过失泄密事件。

通过自查,进一步加大了对职工保密工作的宣传教育力度,增强保密意识,提高做好保密工作的主动性和自觉性;认真加强对涉密文件的管理,完善相关规章制度,严防可能发生的失泄密事件,消除安全隐患。  

人防网站2018年点击数为:3421517人次   您是本站第8294444位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号