您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办副主任沈国忠到定海区人防办调研工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-03-28

近日,舟山市人民防空办公室副主任沈国忠、工程处副处长陈杰一行,前往定海区人防办调研工作。

沈国忠一行先后视察了已经完成竣工的海运大厦人防地下室工程、正在进行施工过程的中浪玉泉花苑、恒宏家园人防工程的建设情况,参观了定海区人防指挥所、人防警报设施、人防警报控制中心。随后,在定海区人防办会议室召开座谈会,在听取了定海区人防办主任黄艳庭关于当前定海区人防工作开展情况、存在的困难和问题,以及对2014年全市人防工作的意见和建议后,沈国忠对定海区人防工作取得的优异成绩给予充分肯定和高度评价。

沈国忠指出,定海人防工作领导重视,工作扎实细致,管理思路清晰,在人防工程建设、行政执法、指挥通信等工作上成效显著。根据省、市相关文件精神,就市级行政审批权限下放事宜进行了商讨,认为定海区人防办体制健全、业务能力过硬,符合接收市级行政审批权限的要求,初步就接收时间节点达成共识。

沈国忠要求,一是要充分发挥人的职能,加强和人事、城建、编办等部门的沟通协调,超前谋划,提早跟进,主动作为,推动区人防机构不断健全完善,努力打造一支精良的人防队伍。二是要解放思想,在人防工作中要树立市场经济的意识,积极深入探索如何促进人防建设融合发展,充分发挥人防战备效益、经济效益、社会效益。 

人防网站2018年点击数为:2519148人次   您是本站第7392075位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号