您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市召开2014年度全市人防工作会议
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-03-21

320,舟山市人防工作会议在市人防办三楼会议室召开,市办机关中层以上干部、直属单位负责人和各县()人防办主任、副主任30余人参加了会议。

会议传达了全省人防工作会议精神,表彰了全市人防工作优秀单位、先进个人和人防训练比武竞赛优秀单位及优秀个人,办党组书记、主任吕平作了题为《锐意进取,改革创新,推动人防工作再上新台阶》的工作报告。

报告回顾总结了2013年全市人防工作基本情况,指出全市人防系统在市委、市政府和舟山警备区的正确领导及省人防办的指导支持下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,紧抓历史机遇,扎实推进融合发展,各项工作取得了长足的进步。报告全面部署了2014年全市人防工作主要任务,一是要扎实抓好基础性工作。进一步加快各级指挥中心建设,提升完善人防指挥信息化系统建设,加快推行人防资源信息化管理。二是高标准做好人防长远规划。要尽快出台人防工程建设规划,加大人防单建工程建设力度,深入推进融合式发展。三是加强队伍素质建设。全面持久开展人防工作争先创优活动,大力加强勤政廉政建设。四是进一步提升应急能力。更进一步提高防空警报的报知能力,坚持人防指挥训练演练常态化,深入开展疏散基地建设,使人防建设成果更多地惠及人民群众。

人防网站2018年点击数为:3906499人次   您是本站第8779426位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号