您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开党的群众路线教育实践活动动员部署会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-02-24

221下午,舟山市人民防空办公室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。办党组书记、主任吕平主持会议并作动员部署。市委教育实践活动第六督导组出席会议并作指导,组长陆松潮做了重要发言,动员会的召开标志着市人防办教育实践活动的正式启动。

办党组书记、主任吕平同志首先做了动员讲话。他指出,开展教育实践活动,是全市各级党组织和广大党员干部政治生活的一件大事,是一项严肃的政治任务。要求全办党员干部要统一思想,按照市委提出的重点任务,准确把握教育实践活动的步骤和方法,按照新区要求、新区标准、新区担当,聚焦四风,提振精神,做到规定动作做到位,自选动作创特色,为人防融入新区发展指明方向、增添动力、提供保障。他强调,要注重采取多种形式倾听民声、民意,尤其是在优化招商引资环境、强化基层海岛防空防灾应急管理、探索“零审批零收费”、铺开社区学校防灾宣传教育基地化、推进新渔农村建设、抓实“清河净水”等方面正风肃纪,敢于担当,注重实效。

随后,第六督导组组长陆松潮全面传达了市委精神,并就督导组的各项职责进行了说明。在讲话中,他充分肯定了市人防办在教育实践活动启动前开展的各项工作,并强调,教育实践活动要始终贯彻市委提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦作风建设,坚决反对“四风”,以整风精神开展批评和自我批评着力形成实践成果、制度成果和理论成果,确保教育实践活动取得实效。

会上,与会党员干部职工对市人防办班子及领导干部“四风”情况进行了民主评议。

人防网站2018年点击数为:3208753人次   您是本站第8081680位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号