您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开党组会议部署党的群众路线教育实践活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-02-13

212上午,舟山市人防办党组召开会议,研究部署全办开展党的群众路线教育实践活动。

办党组书记、主任吕平传达了全市党的群众路线教育实践活动动员部署会精神,组织学习了副省长、新区党工委书记、市委书记孙景淼同志的重要讲话。他指出,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的一项重大部署,对于教育引导党员干部牢固树立宗旨意识和群众观念,切实改进工作作风,赢得人民群众信任和拥护,夯实党的执政基础,巩固党的执政地位,具有十分重大而深远的意义。

吕平主任强调,深入开展党的群众路线教育实践活动,要党组带头、办机关带头,党组书记负总责,党组成员负责分管单位和部门,以从我做起、向我看齐、对我监督的态度,认真抓好活动部署、实施。党支部要站在战略和全局的高度,深刻认识开展活动的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委领导讲话精神上来,统一到中央、省委、市委的决策部署和具体工作要求上来;要加强工作统筹,把开展教育实践活与贯彻落实党的十八大结合起来,与完成舟山人防“十二五”各项目标任务结合起来,与完成本部门本单位重点工作任务结合起来,使活动的各个环节、各项措施都为中心工作服务,实现两不误、两促进。

会议决定,从213日开始启动全办开展党的群众路线教育实践活动。会议还研究讨论了组建活动领导小组和召开全办动员大会有关事宜。

人防网站2018年点击数为:2519229人次   您是本站第7392156位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号