您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
问候暖人心 关怀传真情 舟山市人防办开展春节走访慰问活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2014-01-22

舟山市人防办党组认真落实市委和市政府有关精神,采取多种形式在春节前开展了各类走访慰问活动,将党和政府的温暖送到部队官兵离休党员及渔农村贫困群众心中。

113下午,办党组书记、主任吕平等一行走访慰问了舟山警备区、舟山警备区通信连等共建单位,深情表达了全办干部职工对子弟兵的真挚情谊和新春祝福。

11517日,由办机关党支部书记沈国忠带队,先后走访慰问了暖促指导员驻村社区和结对社区5户困难群众。慰问团详细了解困难群众的家庭生活和健康情况,鼓励他们对生活充满信心,叮嘱他们要好好保重身体,同时,将凝聚市人防办全体党员干部温暖的慰问金、大米、食用油等物品送到每个困难户手中,并寄予新年祝福和美好祝愿。

121下午,办春节慰问团还看望慰问了机关离退休干部职工及遗属,向老同志们表达了亲切的关怀和节日的问候。

 

人防网站2018年点击数为:3189432人次   您是本站第8062359位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号