您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办组织学习十八届三中全会精神
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2013-12-13

1211日下午,舟山市人防办组织全体党员干部集中学习党的十八届三中全会精神。原文通篇学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(以下称为《决定》),会上还传达学习了严禁用公款印制寄送贺年卡等文件通知精神。

市人防办主任吕平就如何学好《决定》做了专题辅导并提出要求:一要了解《决定》起草过程,特别是由习近平总书记亲自担任起草组长,体现了对《决定》不同于前的高度重视;二要掌握正确学习方法,深刻认识原文学习的重要意义,以原文学习为主,学深、学透;三要通过学习深刻领会精神实质,充分认识十八届三中全会的重要性,现实性;充分认识十八届三中全会关乎社会,关乎经济,关乎每一个人;充分认识《决定》是一个具有指导性的纲领性文件。

人防网站2018年点击数为:2553954人次   您是本站第7426881位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号