您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办扎实开展专项清理工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2013-09-10

根据市纪委通知要求,舟山市人防办从今年4月至9月,扎实开展党政干部会员卡专项清退、党政干部住房问题专项清理、党员领导干部违纪经商办企业问题专项清理和党政机关领导干部办公用房专项清理工作。

为扎实抓好各专项清理工作,市人防办成立了以办党组书记吕平为组长、副主任沈国忠为副组长、各处室、直属单位负责人为成员的专项清理工作综合领导小组。并分别召开了各项清理工作专题会议,组织所属党员干部传达学习上级相关文件,领会精神实质,明确清理(退)纪律,要求所有机关党员干部全部参加清理(退)工作,如实填报各类个人信息报表。

目前,市人防办所有参与专项清理的党员干部已全部完成各类信息报表的填报,监察室完成各类报表汇总统计,并按通知要求与规定上报市纪委。  

人防网站2018年点击数为:2553909人次   您是本站第7426836位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号