您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办认真传达学习新区体制创新工作动员大会精神
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2013-08-22

为贯彻落实市委、市政府的决策部署,821日下午520分,市人防办召开全体干部职工大会,迅速传达新区行政体制创新工作动员大会精神,认真学习孙景淼书记、周江勇市长等市领导的讲话精神。

在传达学习市领导的讲话精神之后,党组书记、主任吕平同志提出了四点要求:一是要统一思想,提高认识。深刻领会本次新区体制改革的重大意义和深刻内涵,坚决拥护市委、市政府的决策部署,服从体制改革的工作安排。二是要专心工作,不受影响。贯彻落实市主要领导的讲话精神,做到人心不散、秩序不乱、工作不断,并要取得实效。三是要继续发扬人防“准军事化”建设的工作作风,振奋精神、鼓足干劲,进一步提高工作质量和工作效率,在体制改革中发挥模范带头作用。四是明确职责,转变职能。坚持人防融入新区建设的工作理念,稳扎稳打,动真碰硬,开展项目攻坚,抓好民生保障,全力维护社会稳定。  

人防网站2018年点击数为:3673703人次   您是本站第8546630位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号