您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办贯彻落实市委六届三次全会精神
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2013-08-08

近日,舟山市人防办组织召开全体机关干部会议传达学习市委六届三次全会精神,深刻领会突出“一二三”,打好“五硬仗”的会议精神,并将其贯彻落实到人防实际工作中,同时强调党员干部尤其领导干部要从新区的发展大局来认识新区行政体制创新的必要性,更加自觉、更加坚定的做改革与创新的促进者。

一是思想上坚决拥护。坚决拥护市委六届三次全体(扩大)会议决议,全面贯彻落实新区发展规划和三年行动计划,以实现中国梦、海洋梦、新区梦为己任,把勇担使命、四干兴舟的战略要求贯彻到人防工作中。

二是作风上经受考验。坚决把全会的决策部署落到实处,动员和激发人防干部工作激情,卷起袖子,甩开膀子,全力以赴完成年度工作目标任务。作为“准军事化”机关的典型,更要政治坚定,把握导向,奋发有为,服从新区大局,支持和推动新区行政体制改革。

三是实践上四干兴舟。以党的群众路线教育实践活动为契机,以行政体制创新为抓手,坚持人防融入新区建设的工作理念,稳扎稳打,动真碰硬,开展项目攻坚,抓好民生保障,全力维护社会稳定。

人防网站2018年点击数为:3181679人次   您是本站第8054606位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号