您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办五项措施狠抓窗口建设
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2013-05-22

舟山市人防办坚持狠抓人防审批窗口服务“五化”建设不放松,实现服务质量和服务水平“双带动、双提升”,深入推进人防工程审批窗口服务“五化”建设:

一是窗口服务制度化。推行服务承诺制、首问负责制、全程代办制、一次性告知制、限时办结制、责任追究制等各项优质高效服务制度,用制度管人理事。

二是窗口服务标准化。严格按照服务理念标准、服务展示标准、服务接待标准、服务规范标准等一整套服务标准体系办事,用标准管理考核。

三是窗口服务规范化。严格执行服务规范标准,做到服务语言规范、服务态度规范、服务行为规范,服务群众“零距离”、“零障碍”、“零差错”,用规范服务创先争优。

四是窗口服务亲情化。坚持宁愿自己多辛苦、不让群众多跑路的理念,优化审批流程,在办事程序上突出一个“简”字,在工作节奏上突出一个“快”字,在服务质量上突出一个“优”字;对服务对象以礼相待,以诚相待,热情周到,用亲情赢满意。

五是窗口监督网络化。利用网络便利,实行审批项目、办理程序、法规依据、收费标准、工作职责、服务电话,投诉电话“七个公开”。把对人防窗口服务的监督评判权交给社会公众,倾力打造“阳光廉洁人防”,树立人防办事公开透明、公正廉洁的执法服务形象。

人防网站2018年点击数为:2786959人次   您是本站第7659886位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号