您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办多举措落实中央“八项规定”、省委“28条办法”、“六个严禁”和市委“25条办法”
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2013-02-06

中央“八项规定”、省委“28条办法”、“六个严禁”和舟山市委“25条办法”颁布后,舟山市人防办高度重视,认真贯彻落实,切实加强党风廉政建设和改进工作作风,努力建设“勤廉机关”,为全力推进新区建设提供保障。

一是及时召开党组中心组会议,进行集中学习和深刻领会中央“八项规定”、省委“六个严禁”和市委“25条办法”的具体要求,并就落实各项规定作出具体部署。明确要求各班子成员带头落实中央和省、市委的各项规定,严禁在元旦、春节期间向上级赠送土特产等违规现象的发生。

二是认真召开好党组民主生活会,各党组成员紧密结合班子和个人思想作风建设实际,开展好批评和自我批评,在此基础上并进行互查互纠活动,坦诚布公,接受监督。

三是组织召开全办干部职工大会,学习中央“八项规定”、省委“28条办法”、“六个严禁”和舟山市委“25条办法”的具体内容,并就贯彻落实“八项规定”和“六个严禁”提出了明确要求。会议要求全市人防系统的干部职工要切实增强忧患意识,保持清醒头脑,带头严格自律,防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想防线;要切实改进作风,增强服务意识,把精力放在谋划今年工作思路和创新工作举措、提高工作实效上来;要严格执行党风廉政建设责任制,抓好层级管理,明确责任分工,坚决防止违反党风廉政建设的现象发生。

四是监督为策,严格纪律。向社会公布举报电话、举报邮箱,虚心接受群众监督。对于违反中央“八项规定”、省委“28条办法”、“六个严禁”和舟山市委“25条办法”要求的人和事,发现一起,查处一起,不仅要追究行为人的责任,而且也要追究单位领导的责任,确保中央和省市有关要求不折不扣地落实。

人防网站2018年点击数为:3673565人次   您是本站第8546492位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号