您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办“五标准”“四防线”树廉洁新风
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2013-02-05

近日,舟山市人防办党组召开专题会议,再次重申建设“廉洁型”机关的“五条标准”,即:思想不松懈、工作不渎职、生活不堕落、财色不贪恋、守规不随意,以增强党员干部拒腐防变的自觉性。即:思想不松懈、工作不渎职、生活不堕落、财色不贪恋、守规不随意,以增强党员干部拒腐防变的自觉性。

    为了更好地在实践中落实这“五条标准”,办党组要求广大党员干部要坚持守住“四条防线”:一是坚持“三重一大”的议事规则,即凡重要人员任免、重大工程建设、重要工作安排和大额度财经开支,必须经党组集体讨论决定;二是领导干部要坚持“三管好”的行为准则,管好自己的嘴,管好自己的手,管好自己的脚,严格遵守党的各项纪律;三是个人自律要坚持“三慎”思想,慎爱好、慎交友、慎小节;四是财务管理要有“三把关”的措施,经手人把关、会计把关、领导把关。       

人防网站2018年点击数为:3707345人次   您是本站第8580272位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号