您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开2012年度党员领导干部民主生活会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2013-02-22

近日,舟山市人防办召开了党员领导干部民主生活会。会议由办党组书记、主任吕平主持,党组成员、副主任阮小明、沈国忠,党组成员、副县处长李少华,党组成员、秘书(财务)处处长唐海彪、党组成员、工程(行政审批)处处长刘德林参加了会议。

为扎实开好此次民主生活会,我办党组高度重视,通过发放调查问卷、设置意见箱、召开座谈会和与部分党员代表进行谈话等方式,广泛征求对办领导班子及其成员的建议及意见,并反馈给班子成员。办领导、班子成员根据征求到的意见和建议,结合自身实际,进行自我剖析,提出整改措施,形成书面材料,做好充分的会前准备工作。

此次民主生活会主题鲜明、气氛活跃,重点突出,问题查找到位、剖析明晰,形式更加民主开放。办领导、班子成员认真学习了党的十八大报告和中央“八项规定”、省委“六个严禁”,重温了党员领导干部廉洁从政等方面的有关规定。办党组成员按照民主生活会活动的总体要求,结合各自的工作和思想实际,找准问题,实事求是,取得了较好的宣传教育效果。各班子成员发言都有一定深度,既剖析个人问题,也剖析了领导班子的整体问题,讲团结不回避矛盾,讲问题不脱离现实,并一一提出整改措施,达到了民主生活会预期目的。

办党组书记、主任吕平在总结发言时要求:办领导班子及全体成员要认真学习、贯彻党的十八大会议精神,认真落实中央“八项规定”、省委“28条办法”、“六个严禁”和市委“25条办法”,加强理论武装,提高能力素质,改进工作作风,保持清廉本色,按照 “发展大融合,能力大提升”的工作目标,将总结出来的努力方向、工作方法落实到具体行动中,以身作则,更好地履行人防行政职责。

 

人防网站2018年点击数为:2553977人次   您是本站第7426904位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号